• Crepes-de-camarao

Ingredientes:

  • 500g de camarão
  • 1 cebola
  • 2 c. (de sopa) de manteiga
  • 2 tomates
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 dl de molho bechamel
  • 2 c. (de sopa) queijo ralado
  • 1 c. (de sopa) de coentrospicados
  • 8 crepes
  • sal, alface, rabanetes e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  1. Descasque os camarões, corte-os em metades e reserve-os. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte o tomate também picado e limpo de peles e sementes.
  2. Envolva tudo muito bem e refresque com o vinho branco. Reduza, adicione os camarões e tempere com sal. Verta o molho bechamel e cozinhe por mais dois minutos mexendo. Por fim, envolva o queijo ralado e os coentros.
  3. Distribua o recheio pelos crepes e enrole-os cuidadosamente, para não cair o recheio. Sirva-os decorados com alface, rabanete laminado e tomate-cereja.
Alternativa. Passe os crepes por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo abundante.
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